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Hoje, não tenho muito para dizer, por isso, vou falar de Restaurantes...


Só há uma razão para entrar em restaurantes caros: estarmos a fugir de algém e querermos ter um sítio para nos esconder, um sítio onde as pessoas tenham medo de entrar.


E o menú? Para mim, esta é a parte mais interessante. Sempre que recebo esse livro, ponho-me a ler os menus da seguinte maneira: "Ora bem, tenho aqui um prato que custa €8, outro que custa 9, este 7, aha! Um prato de €5! Oh, é bacalhau com grão de bico, não quero. Deixa ver outros: ora bem, este é 7, este 8...". No fim disto, 70% dos casos, acaba-se por pedir um prato que tenha carne e batata frita. Não porque seja bom, mas sim porque é o que pedimos sempre. Moral da história: Esta parte do menú é ridícula, não serve de nada.


Se pertenci aos 30% que não pediu as tais batatas fritas com carne (típico prato do dia) então, vou esperar 45 minutos.

Abraços.

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